90sec和土司开放注册

暑假开启,九零鼓励更多的新鲜血液加入我们,因此开放注册。

注意一下几点:

1.所有新注册成员均有管理审核,审核通过后方可视为注册成功。

2.所有新注册成员初始用户组为【待审核成员】,该用户组仅可阅读并回复【论坛事务】、【账号审核】、【安全资讯】、【畅所欲言】、【招聘求职】版面
3.所有新注册成员1小时内不可发言
4.所有待审核成员如需转正,则在【账号审核】版面直接发布【投票】主题(分类选择【转正】),投票时间为3天,只要符合下列任何一项即可通过审核。
(1)10位正式成员同意
(2)2位90Sec Team成员同意
(3)20位实习成员同意
(4)1位管理同意
5.开放时间为2016.7.21 21:45 —— 2016.7.22 21:45

原文地址:https://www.90sec.com/2016/07/21/452.html

关于土司开放注册:

鉴于T00ls僵尸会员比例上升的现状,为了长期为社会输送专业人才和保持论坛活跃性,T00ls管理团队决定开放几次会员注册。

新注册会员等级为“新兵入营”,在安全领域也许你是大牛高手,但是在T00ls你确实是个新兵,新兵进来只能浏览非技术版块。

首先,先读一下T00ls总规则:https://www.t00ls.net/thread-31017-1-1.html,否则哪怕你转正了也肯定活不了三天。

其次,“新兵入营” ——> “新手上路” 的两种办法:

1.在水区发表一篇技术文章,必须是原创,但是也可以是之前自己发布的,若确实是原创,管理团队看到后即给予转正。但如果是外面抄袭来的或者copy来的,直接封ID,ID永远消失;
2.写一篇自己的安全之路历程,细数自己在安全圈的这么多年的打拼,如在某公司做过什么,开发过什么系统,如混过某某安全网站某某漏洞平台某某社区某某论坛,开发过哪些工具,写过哪些文章,挖过哪些漏洞,必须大于300字,然后管理团队试水平试经历给予转正;

无论那种方法,请在帖子之前加上“【新兵申请转正】”字样,否则无效。

另外,中国是个人情社会,如果你们有朋友为注册会员以上级别,可以证实你的身份,水平不错,可以通过你的朋友跟管理员申请转正。

最后,重要提示,请关注T00ls官方微信公众号:T00lsNet。一旦密码或者安全提问忘记,可以通过微信一键找回。

注:由于邮箱发件收件问题,部分邮箱未验证成功,系统已经统一设置为验证成功。

原文地址:https://www.t00ls.net/articles-34690.html

评论区

评论一下~


36+39=?

暂无评论,要不来一发?

回到顶部