申请友情链接前请阅读以下内容:

一、同行类站点优先通过!

二、在您申请本站友情链接之前请先做好本站链接,否则不会通过,谢谢!

三、谢绝第一次来我博客就申请友情链接,在做链接前我希望的是交流,博客与博客的交流,而不是一上来就是交换链接,本博客主要和web技术相关的网站或blog进行友情链接,希望贵站整洁、完整、原创,富有特色,不接受过多模仿,不接受涉及不良及违法内容的站的申请!

四、如果您的站百度收录≤100且谷歌收录≤200时申请链接暂不予受理!

五、本站不接受免费空间博客以及大量出售链接(出售链接数≥8)的博客申请友情链接。

六、本站将定期对友情链接进行审查,若发现贵站无故取消友情链接,或者采用虚假链接的情况,我们将在不通知您的情况下取消贵站链接并加入黑名单。

七、如遇到贵站内容和申请时不符,站点性质改变或者长时间没有更新(超过1个月)则将您的网站移到内页!若由于服务器故障使得贵站长期无法访问,或者域名、空间失效,将会在审核时去除您站点的链接!

站点名称:纯情

博客简介:专注于前端开发与程序拓展的资源分享平台

博客地址:http://blog.xiaohack.org

站长联系QQ:1914 8743