关于我


XYZ

职业法师

自我介绍

从wooyun开始,也从wooyun结束。

历程
本站前期
在这个网站之前,差不多13,14年的时候是有注册过一个.net域名的,那个已经备案过了,后面才换成了.org域名,而且也已经备案,谁知道后面备案掉了,导致现在org域名不给备案
开始创建本站
当时是做网站自己玩,所以域名注册问题上没有怎么用心,随便找人注册的,导致后面直接无法续费。直到域名过期后才重新注册,导致了org域名的备案直接被注销。
学习和成长
每天逛各大论坛和各个QQ群,技术氛围特别浓厚,大家一起群里吹牛讨论。有时候网吧包夜,群里的陌生人会帮你解决问题一直到2、3点。很怀念那时候的那种环境,也特别喜欢逛wooyun,因为可以在Zone学到好多东西,真的全是干货,那时候还搞过一件wooyun的T恤和一个usb小玩具。
偏离目标
17年-18年,迷上了菠菜(ssc),还好当时没钱,没陷进去,当时认识的一个好朋友,算是志同道合,因为菠菜被骗认识的,一直到现在,关系特别好,后来自己摸索这些网站,在本站上也分享了好多源码,有的是自己买的,有的是靠着网站用户购买来分享。有朋友推荐自己也做这个,但是我拒绝了,我从心底里拒绝做一些欺骗人的事情,尤其是感情
新的选择
19年开始步入社会,发现自己是芸芸众生中的一员,也是平凡的一个人。网站处于佛希状态,可能大半年都不会更新一次。
继续前行
经过几年时间的清洗,现在又在老老实实搬砖,所以又搞起了网站。
联系方式
回到顶部