最近很忙,估计要忙到下个月了

晚上一般都是12点左右才睡的,最迟好像也就3点了,早上都是9点起床,一整天也没时间玩手机电脑,只有晚上能拿出点时间说点事,基本也就没时间搭理网站了,其他的站都是他们自己在做,我就负责看好服务器,说到服务器,我用的一直都是阿里云的,以前用过很多空间商的主机,就琥珀主机还觉得不错,以前也没有太过注意流量这方面的事,刚才看了一下,网站自从稳定下来之后最大的流量达到了九点几级,最大的了,今天的连1G都没到,就给我关停了,以后得好好选个主机了,确定的Ip只有两个,也没意思弄这些,整天都是些小学生,有的套路玩的比我还深,比如花佛,说的精通php和WordPress,还有自己写的WordPress插件,让他给我看看插件,他唧唧歪歪半天最后退群了。坑的人家100多块钱买的vps最后自己跑路了。

对于那些一直ccDD的,我不知道是该说人,朋友,还是东西。能拿下主页最好,天天D,我都累了。本来每天就很肾虚。

下一篇
今晚加班。

评论区

评论一下~


43+14=?

暂无评论,要不来一发?

回到顶部