子域名收集工具(burp插件)

项目地址:https://github.com/Acmesec/Sylas
主动搜索
设定好根域名之后,会从历史流量中抓取与根域名相关的所有子域名展示并且储存到数据库中。

被动搜索
当使用burp代理时,会从经过burp的流量中抓取域名进行储存。不需要开启,插件启动以及数据库连接之后就会自动拉取。

相似域名模糊匹配
会对相似的域名进行匹配,符合正则的就拉取入库

支持mysql/sqlite
我们打算思考一下这个工具与后期其他工具的联动,故而选择了mysql作为数据库,根据鸭王师傅@TheKingOfDuck的反馈,我们又添加了Sqlite作为支持。目前是默认使用Sqlite作为数据库,降低用户的使用成本。

与Bscan的联动
这部分就是我所说的Mysql的联动,在目前的版本中,BurpDomain将支持定时每1分钟从Mysql数据库中拉取Bscan测活的数据,但Bscan的能力远不止于此。我在Todo List里添加了将Bscan漏扫的能力也结合在BurpDomain上。


评论区

评论一下~


46+10=?

暂无评论,要不来一发?

回到顶部