撸discuz神器dzscan正式发布

想做这个项目的时候大概在半年前左右,当时写了扫描器的第一版bug多多,虽然至今半年过去了仍没太多的变化,已知的bug就是线程会假死,自定义错误页面会存在预报等等,而且说实在的程序很烂,勉强能跑…

本来的打算是等我的漏洞库存够一百个漏洞就公开项目的,但是看到已经有人发布了类似的小玩意我就觉得没必要藏着掖着了,不如拿出来大家一起维护提意见。

首先是漏洞裤首页http://dzscan.org/ ,因为这里的漏洞全部都是团队成员或者自己独立发现的,所以现在其实并没有多少漏洞,因为一直没有太多的时间去专心的挖漏洞,希望大家知道什么漏洞可以告知我一份,感谢。
codescan@yeah.net 若有朋友有兴趣一起长期做下去也可以联系我。

这里感谢dzscan团队成员的支持 @sin @range @ra0mb1er @ca1n @b 这里也欢迎更多的朋友加入我们。

程序下载地址:https://github.com/code-scan/dzscan

如果adds.txt在linux下存在乱码的问题请执行

iconv -f gb2313 -t utf-8 adds.txt > adds.txt

使用方法:
dzscan.py http://dzscan.org/ thread_num|20
dzscan.py update

来自http://zone.wooyun.org/content/23107

评论区

评论一下~


45+13=?

暂无评论,要不来一发?

回到顶部